mail to us
×
«Матерна»

«Матерна»



«Матерна» — лидер в Израиле по производству детского питания. Materna была основана в 1981 году как дочерняя компания Ma'abarot Products Ltd., которая принадлежит Кибуцу Маабароту. В 1993 году Ma'abarot Products стала публичной компанией в результате размещений акций на фондовой бирже в Тель Авиве.В 2010 году компания продала 51% своих акций Osem-Nestle и в настоящее время называется Materna Industries.

За время своего существования «Матерна» приобрела огромный опыт и,  используя собственные и лучшие зарубежные разработки, стала ведущей компанией в своей области в Израиле.Компания предлагает широкий ассортимент продукции от первых дней жизни малыша до 12 лет, включая заменители грудного молока, кошерное детское питание, каши, фруктовые и овощные пюре, печенье, макароны.  Более 4 000 000 детей выросли на смесях компании Матерна.

В штате компании работают многочисленные специалисты – ученые и инженеры самых разнообразных специальностей – диетологи,  химики, биологи, технологи пищевой промышленности. Мозговой центр компании - Лаборатории «Матерна» - непрерывно работают над совершенствованием выпускаемых и созданием новых, еще более эффективных и полезных продуктов. Это позволяет гарантировать высокое качество продукции и, в первую очередь, безопасность ее для столь уязвимых потребителей, ваших малышей.  

Производство продукции Матерна расположено в Израиле под прямым и постоянным наблюдением группы ученых, для которых здоровье детей является главным приоритетом. Состав детского питания Materna проходят регулярные проверки системами качества и системами предотвращения рисков для здоровья младенцев (HACCP). Системы производства, упаковки, лаборатории и контроля качества сертифицированы в соответствии с международными стандартами GMP. Формула рецептуры Матерны соответствует требованиям международных стандартов и Министерству здравоохранения, касающихся детского питания. Вся продукция сертифицирована согласно стандартам ISO 9001, что гарантирует высокое качество и безопасность на всех этапах производства.

Продукция «Матерны» широко известна и пользуется любовью родителей и детей во всем мире - в США, Канаде, Англии, Франции и других странах.

Почему родители доверяют «Матерне»? Все просто: детские смеси «Матерна» содержат BETAPOL, пробиотики и полиненасыщенные жирные кислоты LC PUFA, которые максимально приближены к составу грудного молока. Именно поэтому «Матерна» способствует правильному развитию малыша и укреплению его иммунитета.

Назад




Powered by filancy - Web Marketing & Development

2013 - 2018 © Baby1Care.com