mail to us
×

Блог



«Матерна»

«Матерна»

«Матерна» — лидер в Израиле по производству детского питания. Materna была основана в 1981 году как дочерняя компания Ma'abarot Products Ltd., которая принадлежит Кибуцу Маабароту. В 1993 году Ma'abarot Products стала публичной компанией в результате размещений акций на фондовой бирже в Тель Авиве.В 2010 году компания продала 51% своих акций Osem-Nestle и в настоящее время называется Materna Industries. За время своего существования «Матерна» приобрела огромный опыт и,  используя собственные и лучшие зарубежные разработки, стала ведущей ком..

«Dr. Fischer»

«Dr. Fischer»

«Dr. Fischer» - ведущий израильский производитель косметических средств для детей и взрослых. История компании насчитывает более 40 лет и за это время стала синонимом инноваций и качества. Изначально «Dr. Fischer» специализировалась на производстве медицинских препаратов, а позже стала выпускать косметику на основе комплекса минералов Мертвого моря. Сегодня в состав компании «Dr. Fischer» входят израильские и зарубежные предприятия, на которых трудятся около 700 человек квалифицированного персонала. В их числе химики, фармацевты, микробиологи, биохимики, технологи пищевой промышленности, сп..

Altman

Altman

Altman Health – лидер на рынке витаминов Израиля. Компания основана в 2005 году. Ассортимент продукции включает широкий выбор витаминов, пищевые добавки, гомеопатические препараты, косметику и органические продукты.


Tapuach natural tech

Tapuach natural tech

Компания «Тапаух – Натуральные технологии» - один из ведущих производителей косметики в Израиле. Основанная в 1993 году доктором Коби Шамиром, она успела завоевать хорошую репутацию не только на рынке Израиля, но и во всем мире. В основе любой продукции этой марки сочетание новейших разработок и многовековых традиций народной медицины.


SeboCalm

SeboCalm

SeboCalm – лидер на рынке Израиля, один из брендов международной фармацевтической компании «Тетра-Фарм». Эта косметика разработана специалистами «Тетра-Фарм» специально для людей с  чувствительной и проблемной кожей. В ее составе – лечебные травы, эфирные масла и натуральные компоненты. Продукция марки гипоаллергенная и не тестируется на животных.





Powered by filancy - Web Marketing & Development

2013 - 2018 © Baby1Care.com