mail to us
×
Dr. Fischer

Dr. Fischer

В 1995 году, ровно через 35 лет со дня основания компании в Бней-Браке, ее основатели Дебора (ныне покойная) и д-р Эли Фишер  получили Государственную премию Израиля за заслуги в развитии промышленности. Главные  идеи, на которых основывается деятельность компании с момента ее образования, формулируются так: исследования, разработка технологии и производство лекарственных средств для офтальмологии и дерматологии. 

Сегодня в состав компании «Доктор Фишер» входят израильские и зарубежные предприятия, на которых трудятся около700 человек квалифицированного персонала. В их числе химики, фармацевты, микробиологи, биохимики, технологи пищевой промышленности, специалисты  в области управления и маркетинга. Ежемесячно наши предприятия производят около трех миллионов единиц различных изделий, которые продаются без рецептов, - таких как глазные капли и средства личной гигиены. Наши товары, в числе которых солнцезащитные кремы, препараты, замедляющие старение, средства ухода за детьми, глазные капли и разного рода салфетки, продаются примерно в 25-ти странах кроме Израиля. 

Продукция компании «Доктор Фишер» пользуется высокой и заслуженной репутацией и популярна как в Израиле, так и за его пределами. Все наши продукты производятся в условиях постоянного контроля качества, в строгом соответствии с международными стандартами. Соблюдение жестких технологических  требований на всех этапах производства, использование качественных, апробированных и безопасных исходных материалов обеспечивает продукции компании «Доктор Фишер» соответствие наивысшим международным стандартам в области офтальмологии и средств ухода за кожей. 

Основные направления деятельности компании:

  • Средства ухода за детьми всех возрастов;
  • Пищевые добавки;
  • Защита от вредоносных солнечных лучей;
  • Косметические средства;
  • Средства ухода за телом и волосами;
  • Лекарства и терапевтические препараты.

Назад




Powered by filancy - Web Marketing & Development

2013 - 2018 © Baby1Care.com