mail to us
×
"Матерна. Три в одном"

"Матерна. Три в одном"

Опубликовано 05.03.2015
Поделиться:

Специалисты компании "Матерна" разработали уникальную формулу питательной смеси тройного назначения, содержащей компоненты материнского молока, которые способствуют

• правильному усвоению пищи,
• физическому и умственному развитию ребенка и
• укреплению его иммунной системы.

 

Формула «Три в одном»

Нам очень важно, чтобы вы выбрали детское питание, наиболее близкое по составу к молоку матери и содержащее все компоненты, необходимые и достаточные для развития ребенка.

Усвоение пищи

«Матерна» поставляет единственный продукт детского питания, содержащий масло BETAPOL® 

Масло  BETAPOL® считается наилучшим на сегодняшний день заменителем жиров грудного молока. Этот препарат представляет собой идеальную смесь питательных веществ, включающую жиры и протеины, и может служить основным источником энергии для развивающегося организма. Кроме того, он улучшает пищеварение (снижает вероятность запоров) и укрепляет костную ткань. BETAPOL®, который  представляет собой  препарат природного происхождения,  в максимальной степени приближается к материнскому молоку как по структуре, так и по своим питательным свойствам.  Многочисленные клинические испытания подтвердили  эффективность и безопасность препарата как для нормально выношенных, так и для недоношенных детей.  

Развитие

Продукты «Матерна» содержат комплекс  жирных кислот LC PUFA, входящий в состав грудного молока и включающий незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6.   

Многочисленными исследованиями доказано, что LC PUFA способствует развитию зрительных и когнитивных функций мозга, активизирует мыслительную деятельность, улучшает развитие моторики ребенка, регулирует его иммунную реакцию.  Особенно полезно  добавление LC PUFA  в первые 6 месяцев, однако, специально проведенные исследования показали, что включение LC PUFA в продукты детского питания эффективно также и в течение второго полугодия  развития ребенка. 

Иммунитет

Непременным компонентом продуктов «Матерна» являются пробиотики, особенно необходимые на 2-м и 3-м этапах развития  ребенка.

В момент рождения в организме ребенка отсутствуют какие-либо бактерии. Однако, очень скоро его «колонизируют» многочисленные и разнообразные микроорганизмы.  

Пробиотики -  это вещества, содержащие дружественные микроорганизмы,  которые оказывают положительное влияние на работу пищеварительного тракта.  Их функция состоит в изменении состава микробов, «проживающих» в желудочно-кишечном тракте таким образом, чтобы увеличить количество  бактерий, способствующих пищеварению, и подавить рост вредных бактерий.  В целом, пробиотики способствуют улучшению пищеварения и укреплению иммунитета организма ребенка в отношении болезнетворных бактерий. 

Назад




Powered by filancy - Web Marketing & Development

2013 - 2017 © Baby1Care.com