text_carttitle
text_carttitle

Materna

 Materna

«Матерна» - это самая известная израильская компания по производству продуктов питания для детей в возрасте от 1 дня до 12 лет.  За время своего существования (более 25 лет) «Матерна» приобрела огромный опыт и,  используя собственные и лучшие зарубежные разработки, стала ведущей компанией в своей области. 

В штате компании работают многочисленные специалисты – ученые и инженеры самых разнообразных специальностей – диетологи,  химики, биологи, технологи пищевой промышленности. Мозговой центр компании - Лаборатории «Матерна» -  непрерывно работают над совершенствованием выпускаемых и созданием новых, еще более эффективных продуктов. 

На всех этапах производства, начиная с анализа исходных материалов и вплоть до тщательного контроля качества готовой продукции, технологический процесс находится под жестким контролем квалифицированных специалистов. Это позволяет гарантировать высокое качество продукции и, в первую очередь, безопасность ее для столь уязвимых потребителей, какими  являются наши и ваши дети.  

Продукция компании «Матерна» широко известна за рубежом  -  в США и Канаде, в Англии, Франции, Бельгии и многих других странах.