text_carttitle
text_carttitle

Косметика во время беременности

Косметика во время беременности

Все женщины хотят быть красивыми. Вынашивание ребенка—особое время в жизни каждой из нас. Стоит ли пользоваться косметикой во время беременности? Какую продукцию выбрать?


Давайте попробуем разобраться. Косметологические процедуры отнюдь не противопоказаны будущим мамам. Однако, стоит быть осторожнее и подходить к выбору того или иного крема со всей ответственностью. Во время беременности в организме происходят серьезные гормональные изменения. Возможны аллергические реакции. Поэтому необходимо следовать определенным правилам, чтобы не навредить себе и малышу.


Вот основные рекомендации:

  • не экспериментируйте (доверьтесь проверенным средствам, избегайте новинок, которые могут вызвать раздражение на коже);

  • избегайте косметику с сильными отдушками и содержащую эфирные масла;

  • всегда обращайте внимание на состав, выбирайте средства с качественными компонентами.

Лучше не покупать очередную баночку, если в ней содержатся такие вещества: лаурил сульфат натрия, гормоны, бензол, ретинол, цинк.


Усталость в ногах, отеки, растяжки на груди и животе—все эти проблемы часто омрачают самый прекрасный период в жизни женщины. Специальные кремы устраняют такие неприятности. Сегодня, к счастью, есть большой выбор высококачественных и абсолютно безопасных косметических средств с натуральными компонентами.


Узнайте больше об этой косметике на нашем сайте. Внимательно прочитайте состав, изучите действие каждого крема. Так Вы сможете выбрать то, что подходит именно Вам.


Применение крема абсолютно безопасно, в отличие от горячего обертывания, химического пилинга, лифтинга и пр. Врачи рекомендуют будущим мамам на время воздержаться от подобных салонных процедур.


Лучше выбирать косметику из специальной серии, для беременных и кормящих мам. Итак, подведем итоги. Беременность—не повод запустить себя. Можно и нужно ухаживать за кожей, наносить макияж. Главное, помнить о том, чтобы не навредить здоровью ребенка. Тщательно изучайте состав всех косметических средств и будьте неотразимы!